등록 완료된 즐겨찾기 복사 설정의 편집, 삭제를 금지합니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [보안]-["내 설정" 항목 잠금(복사)]에서 변경을 금지하는 즐겨찾기 설정을 선택합니다.
페이지 오른쪽 위의 을 클릭 또는 탭하면 가 되고 북마크로 등록됩니다.